预警和天气消息
今天是:
当前位置:首页 > 政务公开 > 直属单位信息 > 渔政支队

刘嘉文副市长到香洲渔港检查指导节前渔业安全生产工作

929,珠海市副市长刘嘉文带领珠海市海洋农业和水务局、香洲区、珠海渔政支队、香洲区相关单位负责人,对香洲渔港及港内渔船开展国庆、中秋节前安全生产专项检查,确保节日期间渔业生产安全稳定,严防各类事故的发生。

刘嘉文一行先后对香洲渔政大队、香洲渔港渔货装卸码头、靠泊渔船等进行了实地检查。在香洲渔政大队,刘嘉文听取渔政支队负责同志关于台风“天鸽”后香洲渔政大队办公场所修复重建的情况汇报,对香洲大队有条不紊开展救灾复产和安全生产监管工作表示充分肯定;在渔货装卸码头,检查组详细了解码头灾后复产情况和日常运营秩序情况,并对靠泊渔船安全设施设备等情况进行仔细检查。

刘嘉文强调,各部门要认真做好十九大特别防护期和国庆、中秋期间的渔业安全生产监管,结合我市实际,落实责任,突出重点,排除隐患,全力保障渔民群众生命财产安全,创造安全祥和的节日氛围,以优异的成绩迎接十九大召开。

 

 
政务微信
政务微博
手机APP
网站地图
分享
网站地图