预警和天气消息
今天是:
当前位置:首页 > 政务公开 > 直属单位信息 > 渔政支队

珠海渔政支队慰问湾仔辖区海警官兵

    728日上午, 籍中国人民解放军建军90周年来临之际,珠海渔政支队陈伟达支队长率领法制科、海监科科长及渔政湾仔大队领导班子到市海警一支队三大队、马骝洲边防水检站开展“八一”慰问活动,表达对湾仔辖区部队的感谢和敬意,为部队官兵送去节日的问候和祝福。

    近年来,渔政湾仔大队与区内的省海警总队一支队三大队、马骝洲边防水检站在渔港管理、执法巡航、反走私、打击电鱼、非法采砂和非法倾废等方面建立联合合作机制;在两部门的支持和帮助下,渔政湾仔大队的海洋、渔业执法工作取得了不断突破,有效应对海洋、渔业工作的新形势、新挑战、新任务和新要求,带动大队各项工作创先争优,树立标杆作用。为此,陈伟达支队长代表珠海支队对两单位表示衷心感谢,希望三方能够在原有的合作基础上,进一步加强交流,丰富共建内容,拓宽合作领域,创新合作方式,相互协作,优势互补,为湾仔地区海洋渔业的稳定形势开启更良好的局面。

 

   

 
政务微信
政务微博
手机APP
网站地图
分享
网站地图