预警和天气消息
今天是:
当前位置:首页 > 政务公开 > 直属单位信息 > 渔政支队

广东省渔政总队珠海支队召开传达学习贯彻省第十二次党代会精神专题会

近日, 广东省渔政总队珠海支队在一楼会议室召开专题会议,传达学习贯彻省第十二次党代会精神,支队班子成员,各科室及大队主要负责同志共31人参加了会议。

会议由龚伟东政委主持,首先由俞金方副书记传达了省第十二次党代会精神。随后,龚伟东政委强调,一是支队全体上下必须旗帜鲜明的讲政治,严守政治纪律,与党中央保持高度一致;二是队伍思想稳定是支队工作全面开展的前提和客观要求,目前支队正处于改革前期,各部门要保持总体思想稳定,切实增强大局意识,严格服从上级的改革安排;三是廉洁从政问题,各部门领导既要管好自己,更要管好下属。最后,陈伟达支队长传达了市委郭元强书记、市局党组林粤海书记贯彻落实省党代会精神的有关要求和部署,并就支队贯彻落实省党代会精神提出以下四点具体部署:一是支队全体党员干部要把学习好、领会好和贯彻好省第十二次党代会精神作为当前一项重要的政治任务,要牢牢把握党代会报告灵魂和主线,深刻把握未来五年广东改革发展的重大部署,并切实把省党代会精神落实到实际工作中去,推动支队各项工作再上新台阶;二是结合市第八次党代会决策部署和目标任务,结合局党组的工作部署,对支队全年工作进行再梳理、再充实、再提升,全力推进我支队当前各项重点工作;三是贯彻落实省、市有关安全生产工作会议的精神和部署,增强做好渔业安全生产工作的紧迫感,开展渔船渔港安全生产大检查行动,做好安全生产宣传工作和隐患排查工作;四是按照全面从严治党的要求,抓好队伍作风建设,努力提高机关和服务窗口办事效率和服务质量,深化党员领导干部“八小时以外”监督管理,为支队履职尽责提供坚强的作风保障。

 

 

 
政务微信
政务微博
手机APP
网站地图
分享
网站地图