预警和天气消息
今天是:
当前位置:首页 > 政务公开 > 直属单位信息 > 农发中心

中国水产科学研究院南海水产研究所副所长李纯厚一行莅临市农发中心参观交流

83日上午,中国水产科学研究院南海水产研究所副所长李纯厚、成果转化处处长翁雄等一行5人莅临市农发中心参观交流。

在市农发中心实验大楼318会议室,沈汉国副主任向李纯厚副所长一行介绍市农发中心在农业科研、技术推广、项目建设等方面的基本情况和主要工作成效。随后,双方围绕共享科研实验室资源、共建水产试验示范基地、推广水产新品种新技术、开展科技项目攻关等合作事项展开深入探讨和商议。李纯厚副所长表示,此行增加对珠海市农发中心的了解和认识,期望南海水产研究所和市农发中心携手结对,推动双方在科技推广和人才培训等方面的合作。沈汉国副主任强调,水产养殖是珠海市农业的支柱产业,中心高度重视与南海水产研究所开展合作,特别是在水产新品种、新技术领域,将有利于推进珠海市水产养殖业实现生态环保型的生产模式。为加快推进合作的开展,双方建立畅通的交流沟通渠道,明确专人对接推进合作的具体工作。

市农发中心科技研发部、技术推广部相关技术人员参加交流座谈会。

 

 
政务微信
政务微博
手机APP
网站地图
分享
网站地图