预警和天气消息
今天是:
当前位置:首页 > 政务公开 > 监管执法信息 > 海监执法信息

市安监局检查组到香洲渔港开展渔业供油船安全检查

628,珠海市安监局黄朝聪副调研员带领检查组到香洲渔港开展渔业供油船安全检查。市海洋农业和水务局相关科室、珠海渔政支队及香洲渔政大队负责同志陪同检查。

检查组一行首先在大队会议室听取香洲渔政大队大队长关于辖区渔业供油船的相关情况汇报,仔细查阅了船舶资料和相关制度法规,并就日常监管中的各部门责任分工等问题进行了讨论。随后检查组一行登船进行实地检查,重点检查船舶安全相关制度落实情况、安全生产宣传教育情况、安全生产操作规范情况和安全隐患整改落实情况。

检查组对香洲渔政大队的渔业供油船舶安全监管工作给予了充分的肯定,认为日常监管工作规范到位,监管台账清晰明了,整改措施扎实有力;同时要求要进一步夯实企业的安全生产主体责任,加强内部制度规范和员工安全教育,确保船舶生产作业安全。

 

 

 
政务微信
政务微博
手机APP
网站地图
分享
网站地图