预警和天气消息
今天是:
当前位置:首页 > 政务公开 > 监管执法信息 > 海监执法信息

省渔政总队高庆营政委莅临市渔政万山大队检查指导工作

       515日下午,省渔政总队高庆营政委,在珠海渔政支队陈伟达支队长的陪同下到市渔政万山大队检查指导工作。
   
高庆营政委乘船检查了辖区海域及万山港、东澳湾的休渔情况,并与万山大队全体执法人员进行了座谈。座谈会上,钟树坚大队长汇报了万山大队的党建、队伍建设、装备建设、伏季休渔执法和管理、海砂开采和倾废监管等工作情况。高庆营政委对万山大队在人员少、工作量大、任务重的情况下取得的成绩给予充分肯定,并提出几点要求:一是要加强队伍建设,增强政治敏感性,切实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,将“两学一做”学习教育抓常抓细抓长,提高队伍综合素质。二是加强执法管理,严格按照休渔制度规定落实各项管理措施,加强渔场管理,维护休渔秩序,同时要加强安全管理,确保休渔期间渔港和渔船安全。三是采取专项、定期检查与联合蹲守、不定期突击检查相结合方式,开展海砂开采、海洋倾废执法检查行动。

 

 
政务微信
政务微博
手机APP
网站地图
分享
网站地图