当前位置:首页 > 综合要闻 > 直属单位信息

白藤大闸重建工程闸门安装阶段目标完成

8月30日下午,随着最后两扇闸门吊装完成,白藤大闸重建工程14扇闸门全部安装到位,完成了工程阶段性进度目标,工程度汛和防台保障能力进一步提升。

白藤大闸重建工程作为市政府民生水利重点项目,从工程开工建设之初,就备受重视,刘嘉文副市长多次率队到工程一线现场检查指导,要求工程参建各方通力合作,保质保量按期完成工程建设任务。 

在工程建设单位强力推动下,在施工单位加大投入和精心组织下,在监理单位统筹协调下,在工程监督单位市水务工程质量安全管理中心强力监管下,施工单位通过制定详细的阶段进度计划,实施严格的质量进度汇报制度,增加施工人员和机械设备,保质保量抢抓工程进度,确保工程建设阶段性目标按时完成。随着14扇闸门全部下闸,工程初步具备了应急挡水功能,主汛期安全度汛和防台风能力都得到进一步增强。

 

`