当前位置:首页 > 综合要闻 > 直属单位信息

市水务工程质监站召开支部党员大会研究部署推进第二季度水务工程质量安全 和稽察工作

49日,市水务工程质量监督站党支部书记、站长谭良生主持召开支部党员大会,结合国家水利部、省水利厅以及市水务局2019年水利安全生产工作和水利工程建设工作要点,研究部署推进第二季度水务工程质量安全和稽察工作。

会议强调,全站同志要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神和十九届二中、三中全会精神,认真贯彻落实习近平总书记系列重要指示批示精神,准确把握“水利工程补短板、水利行业强监管”的水利改革发展总基调,坚持目标引领和问题导向,按照局党组工作部署要求,狠抓我市水务工程建设质量与安全和水务稽察工作,为我市水务改革发展事业尽心竭力,为粤港澳大湾区建设贡献水务力量。 

会议要求,全站同志要切实提高政治站位,大力弘扬“忠诚、干净、担当、科学、求实、创新”的新时代水利精神,履职尽责、奋发有为,奋力开创水务工程质量安全和稽察工作新局面。一要进一步压实和强化水务工程质量与安全监督,确保在建水务工程质量监督全覆盖,水务安全生产形势平稳;二要持续做好水务建设领域保障农民工工资支付和施工扬尘污染防治核查工作;三要高标准落实2019年度全市水务系统质量与安全培训筹备工作;四要高质量开展水务稽察和水务工程质量抽检工作;五要配合和协助局做好汛期防风度汛检查工作;六要配合和协助局持续深入开展水务系统扫黑除恶工作;七要积极配合和应对新一轮事业单位机构改革,做到人心不乱,工作不断。
`