当前位置:首页 > 综合要闻 > 直属单位信息

珠海渔政支队举办第七届运动会健步行趣味活动

踏入12月,虽然已进入珠海的“寒冬”,但珠海渔政支队干部职工们全民健身的热情不减,12月上旬,珠海渔政支队及所属各大队100多名干部职工齐聚香山古驿道之长南迳古道,参加支队工会组织的“不忘初心,展望未来”第七届运动会健步行趣味活动。支队长陈伟达、政委龚伟东、副支队长李华国、副调研员俞金方等全程参与活动。

2002年以来,珠海渔政支队运动会已经举办到第七届了,作为支队一项传统活动,旨在倡导科学、健康的生活方式,营造活泼、和谐的工作氛围,展示干部职工积极向上的精神风貌,通过活动进一步增强干部职工的团队意识、协作意识、奉献意识和拼搏意识。

陈伟达强调,新一轮的机构改革即将来临,全体干部职工要以此次健步行活动为新起点,在今后的工作中,满怀使命意识、满怀担当精神、满怀奋进豪情,不忘初心、奋勇前行,用更饱满的热情、更高昂的斗志迎接新挑战、续写新篇章。

    长南迳古道全程约6公里,沿途参赛人员还分组进行了“快乐跳起来”“合力建塔”“古道知识问答”“趣味拔河”等项目。在近三个小时的活动中,同志们精神焕发,奋勇争先,脸上洋溢着“我运动我快乐”的喜悦。





`