当前位置:首页 > 综合要闻 > 直属单位信息

珠台高校“两岸一家亲”交流营学员 到台创园参访交流

1127下午,第四届珠台高校“两岸一家亲”文化交流营学员到台创园参访交流。来自台湾亚洲大学、中原大学、中国文化大学、虎尾科技大学、修平科技大学和南华大学六所高校的53名师生与北京理工大学珠海学院大学生一起参加了此次交流活动。

珠台高校交流营学员先在会议室观看台创园的宣传短片,再到园区展示厅听取了台创园规划建设以及入园企业基本情况的介绍,随后深入园区实地参观了永呈园艺有限公司的水果种植基地,并与企业负责人交流讨论,了解企业生产经营情况和主要产品的生产种植技术。当季的水果长势喜人,学员们亲身感受到现代农业产业发展的丰硕成果。

此次活动通过经验分享、亲身体验等形式,加强了台湾与珠海师生的互动交流和思想沟通,进一步加深了台商台农对珠海创业项目的了解。学员们纷纷表示受益匪浅,要把所见所闻带回台湾,希望更多的人来到台创园交流合作。



`