当前位置:首页 > 综合要闻 > 直属单位信息

珠海渔政支队深入海岛开展扫黑除恶专项斗争宣传活动

为提升渔民群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率和参与率,营造浓厚的宣传氛围,1019日,珠海渔政支队深入外伶仃岛、桂山岛开展扫黑除恶专项斗争宣传活动,现场派发宣传单张各500余份,取得了良好的宣传效果。

为扩大活动影响,支队通过发送短信、加强与渔会及各村委联系等方式,邀请渔民群众前来参加活动。现场采取悬挂横幅、展示宣传展板、发放宣传资料等方式对扫黑除恶专项斗争进行宣传,活动中执法人员详细讲解了海洋渔业扫黑除恶专项斗争工作有关内容及其重要性,提醒广大渔民群众及时通过指定方式举报涉黑涉恶线索,并设立接待岗位,提供海洋渔业方面相关法律咨询服务,接受群众投诉举报。渔民群众纷纷表示,将积极配合执法部门做好宣传和线索举报工作,共同维护好海洋环境和渔业生产秩序。

扫黑除恶专项斗争开展以来,市渔政支队认真贯彻落实中央、省、市有关决策部署,对海洋渔业违法行为始终保持着高压打击态势,坚持重拳出击,依法严惩,有力地震慑黑恶势力。

 

 

`