预警和天气消息
今天是:
当前位置:首页 > 新闻动态 > 要闻动态

市海洋农业和水务局召开纪律教育学习月活动动员部署暨专题辅导报告会

87上午,市海洋农业和水务局召开纪律教育学习月活动动员部署暨专题辅导报告会,局党组书记、局长林粤海对全局开展2017年纪律教育学习月活动进行动员部署,并作专题辅导报告。局副处以上党员领导干部,局机关各科室、局属各单位主要负责同志参加会议。

会议传达学习《市海洋农业和水务局开展2017年纪律教育学习月活动方案》。林粤海同志围绕“讲政治、强党性、严纪律、守规矩”主题,结合海洋农业和水务工作实际,坚持问题导向,对局系统开展纪律教育进行学习辅导。林粤海指出,深入开展纪律教育学习,要围绕坚持全面从严治党、依规治党的要求,从强化党性宗旨教育、强化党规党纪教育、强化优良作风教育、强化从政道德教育等方面,切实把纪律和规矩特别是政治纪律和政治规矩挺在前面,以严的标准、严的举措、严的纪律确保全面从严,永葆共产党人政治本色。林粤海要求,局属各级党组织,全体党员干部要按照市委、市纪委的统一部署和要求,从六个方面抓好我局纪律教育学习月活动,坚定不移把党风廉政建设和反腐败工作推向深入:一是要结合推进“两学一做”学习教育常态化制度化,把开展纪律教育学习融入思想教育内容;二要抓住领导干部这个“关键少数”,以上率下推动党风廉政建设和反腐败工作纵深发展;三要从严从实落实“两个责任”,层层传导党风廉政建设的责任和压力;四要深入开展谈话提醒,形成抓早抓小新常态;五要持续深化机关作风建设,不断强化干部队伍工作积极性和执行力;六要坚持零容忍态度惩治腐败,把严的要求贯彻管党治党全过程。

林粤海强调,管党治党从宽松软到严紧硬是一个长期过程,反腐倡廉、拒腐防变必须在坚持不懈、持之以恒中步步深入、善作善成。机关各科室、局属各单位,全体党员干部要切实提高对做好党风廉政建设和反腐败工作重要性、紧迫性的认识,把思想和行动统一到中央和省委、市委的决策部署上来,统一到全面从严治党各项工作要求上来,坚持用科学理论武装头脑,不断培植我们的精神家园,为深入推进我局系统党风廉政建设和反腐败斗争,促进海洋农业和水务事业科学发展提供坚强纪律保证。

 

 
政务微信
政务微博
手机APP
网站地图
分享
网站地图