预警和天气消息
今天是:
当前位置:首页 > 新闻动态 > 要闻动态

市海洋农业和水务局开展全市农业综合执法人员培训

为进一步加强我市农业行政执法和农产品质量安全监管工作,提升执法人员的法律素养和执法能力,提高农业综合执法水平和工作效能,720日,我局在金湾区三灶镇组织开展了为期一天的2017年全市农业综合行政执法培训。市农业综合行政执法支队、畜牧兽医科、各区农业主管部门农产品质量监管和执法工作负责同志,市、区农产品质量安全检测机构及各镇(街道)农技服务中心(推广站)农产品质量监管相关工作人员共63人参加培训。

本次培训专门请来了省厅有关部门的多位专家前来授课,其中包括省植保植检总站乔润香老师讲授《农药管理条例》,省农业行政执法监督管理局吕昊东老师讲授《农业行政执法程序及执法文书制作》,省畜牧兽医局黎晓仪老师讲授《兽药监管与执法》。参加培训的执法人员表示授课内容精炼实用,可操作性强,对农业执法工作有很强的指导作用。

 

 

                 

 
政务微信
政务微博
手机APP
网站地图
分享
网站地图