预警和天气消息
今天是:
当前位置:首页 > 新闻动态 > 要闻动态

高栏港区主要领导现场督办港区22家养殖场清拆工作

为全面贯彻落实中央环境保护督察任务,高栏港区主要领导高度重视,上下联动,认真组织各有关职能部门,多管齐下,齐心协力,现场督办港区22家养殖场清拆工作。

 65日上午,高栏港区党委副书记、区管委会常务副主任赵适剑同志主持召开落实中央环保督察任务完成情况的约谈督办工作会议,区管委会卢副主任和区环保局、区海洋和农渔局、平沙、南水两镇主要领导参加了会议。在听取相关责任单位汇报清拆进度和存在困难的情况后,赵主任对下一步清拆工作提出了具体要求,明确了完成时限,并亲自带队到清拆难度较大的几个点,与养殖户面对面的交谈,倾听他们的诉求,讲清政府的政策,起到了良好的效果。

 67日下午,高栏港区党委书记、区管委会主任姜建平同志再次组织区环保局、区海洋和农渔局、区城市管理局、区党群工作部及两镇政府主要领导,对清拆进度进行现场检查,实地督办。

 通过区镇两级的共同努力,中央环境保护督察任务正在有序进行。

 
政务微信
政务微博
手机APP
网站地图
分享
网站地图