预警和天气消息
今天是:
当前位置:首页 > 新闻动态 > 要闻动态

市水务工程质量监督站召开工作会议研究省水利厅对我市水利建设质量工作考核相关事项

    5月24市水务工程质量监督站站长谭良生主持召开站务工作会议,学习传达市委办、市海洋农业和水务局近期相关文件精神和重点研究如何迎接省水利厅2016-2017年度对我市水利建设质量工作考核、制定市对各区水利建设质量工作考核实施方案等相关事项。市海洋农业和水务局水利建管科相关负责同志出席会议。

会议重点研究如何迎接省水利厅2016-2017年度对我市水利建设质量工作考核的相关事项。与会人员对相关评价评分细则进行逐一逐项对照检查,以期查找出珠海在迎接省水利厅年度水利建设质量工作考核中还有哪些不足以及需要完善的措施。在对照检查中,发现在评分标准栏所列的单项考核内容中,珠海水利建设质量工作仍存在少量扣分项目。对此,谭良生指出,全站人员要积极配合市海洋农业和水务局做好做实工作,针对《2016-2017年度水利建设质量工作评价评分细则》内容要逐一逐项落到实处,对评分标准扣分项要高度重视,要想方设法加以完善,对水利建设质量评价要点要进行充分研究和提前部署以及做好相关佐证材料,以备省水利厅核查,争取在今年全省水利建设质量考核工作中取得排名前列的成绩。

会议还研究部署对各区水利建设质量工作年度考核的安排,力争在5月底前完善我市水利建设质量工作评价实施方案和评价评分细则,争取6月初将实施方案和评价评分细则下发到各区水行政主管部门。

 
政务微信
政务微博
手机APP
网站地图
分享
网站地图