预警和天气消息
今天是:
当前位置:首页 > 公众互动 > 在线访谈

林振超副局长率队前往保税区调研海洋经济调查工作

53日上午,林振超副局长率市海洋调查办调研组,前往保税区开展调研,并检查指导该区海洋经济调查前期准备工作,对我市下一步在该区开展调查试点的相关工作了具体部署。

调研组一行首先听取了保税区当前海洋经济调查前期工作准备情况汇报,并就该区前期工作准备中存在的困难和问题进行了良好的沟通和交流。林振超副局长对保税区海洋经济调查的前期工作准备所取得的成绩表示充分肯定,对我市下一步在该区开展调查试点的相关工作作了具体部署,要求保税区继续扎实推进前期准备工作,积极配合市海经调查办做好调查试点工作,为全市海洋经济调查作出示范。

保税区海经调查办负责同志表示,将全力配合市海经调查办做好调查试点工作,做好调查宣传工作,加快推进该区海洋经济调查的各项工作,确保该区的调查工作任务顺利完成。

 

 
政务微信
政务微博
手机APP
网站地图
分享
网站地图