当前位置:首页 > 政民互动 > 调查征集

珠海市海洋农业和水务局关于征集珠海市农业项目专家库专家的通知

市现代农业发展中心、斗门区生态农业园管委会、各区(功能区)农牧渔业行政主管部门

为了加强对全市农业项目的监督管理,充分发挥专业技术人才的参谋、咨询和服务作用,严格项目评审、招投标、验收等环节程序,提高农业项目管理质量,推进全市农业项目建设决定通过公开征集专家,建立珠海市农业项目专家库。现将有关事项通知如下:

一、征集范围

珠海市辖区范围内,从事农业、畜牧、水产、农产品加工、农业经济管理、农业项目管理、农业会计等相关专业,具有较强合作精神和服务意识的技术人才。

二、入选专家库条件

(一)遵纪守法,廉洁自律,坚持原则,客观公正,具有良好的职业道德,无不良记录;

(二)具有副高级以上专业技术职称或注册会计师企事业单位专业人才;

(三)熟悉本专业领域的国家政策、法律法规、行业标准规范、最新发展动态,具有丰富的理论知识和管理经验,具备参加项目评价工作的能力,能够独立出具评估、评审意见;

(四)本人愿意参加农业项目评审、招投标、验收等相关工作,并接受监督管理;

(五)身体健康,年龄一般不超过60周岁,享受国务院及省政府特殊津贴人员放宽到65周岁。

三、材料报送

各类专家填写《珠海市农业项目专家库专家信息登记表》(附件1),并提供身份证、学历证、职称证书、执业资格证明的复印件及扫描件,专家所在单位填报《珠海市农业项目专家库专家信息汇总表》(附件2),纸质材料一式二份;材料电子文本发送至指定电子18575659225@163.com。

四、其他说明

(一)这项工作涉及的人员多,范围广,申报工作原则上由各单位统一组织办理,申请材料经专家所在单位审核盖章后统一报送。

(二)申请材料应于2018年97日前(以收到材料日期为准)报送我局农经科,逾期不再受理。

 

珠海市海洋农业和水务局

2018年8月29日

联系人:谭新红联系电话2236398)

 

 

` 附件1、2.doc