预警和天气消息
今天是:
当前位置:首页 > 公众互动 > 民意征集

珠海市海洋农业和水务局关于征求《珠海市水利工程施工扬尘污染防治实施细则(征求意见稿)》公众意见的公告

为贯彻执行《中华人民共和国环境保护法》、《中华人民共和国大气污染防治法》、《广东省珠江三角洲大气污染防治办法》、《珠海经济特区市容和环境卫生管理条例》、《珠海市生态文明建设规划》等法律法规,根据《珠海市防治扬尘污染管理办法》规定,加强我市水利工程施工扬尘污染防治工作管理,我局研究起草了《珠海市水利工程施工扬尘污染防治实施细则(征求意见稿)》(以下简称《实施细则》)。根据规范性文件相关规定,现面向社会公开征求对《实施细则》的意见。

公示期限为2017517日至2017617日,欢迎社会各界人士在公示期间通过书面、电子邮件等多种渠道对《实施细则》提出宝贵意见和建议,以便进一步修改完善《实施细则》。

 

联系地址:广东省珠海市香洲区镜山路79

           联系电话:0756-2268296

           电子邮箱:sljgk2268296@163.com

 

 

附件1:[附件:珠海市水利工程扬尘管理实施细则(征求意见稿).doc]
 
政务微信
政务微博
手机APP
网站地图
分享
网站地图